- Paz & Apatia -

        - Paz & Apatia -

Que eu não sei se há pouco pergunto:

Quais são as formas e as expressões?

Adro - silêncio ou à grade indiferença

Se ao menos as palavras que faço uso

Publicamente de contínuo ser minhas

Primitivas nem extintas sã de distinção

Griladas às minas do ouro primas joias

Embora tendo um significado impróprio

Tende quando bem menos lhe atende.

Adágios e sentidos não lhe pertencem

Ajuizada vezes à mente me delinear

Já nem pergunto por que basta admitir

Permanecer alvo ao espaço de procedência

Daí... Com que nem vivi medrando-me:

- vamos apagar a luz caçando o sono

- Bem como aos sonhos nos envolver

“À Lua de minha casa coeva um só brilho                                                         

  ........que ser diferente a lucidez da estrada”.

                                                        05/10/_14. L.E.z.

Género: