PAZ E AMOR

                            PAZ E AMOR

A vida é boa pra quem sabe viver.

   Viva cada minuto, com paz e amor ao próximo!

Se possível tenham paz com todos!

    Conserve seu coração longe do ódio!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Conserve seu coração longe do ódio, porque a paz e o amor não combinam com o ódio. Os três não podem juntos habitar!

 

Madalena bjss