A paz vem do mar, é tempo de se amar

Olha para o mar

Só ele consegue aliviar

As dores que não cessam

São momentos vividos

Por nossas almas

O sol… As areias brancas

Deste lugar mágico

Aliviam as entranhas

A saudade é tamanha

Não sei mais…

Nem mesmo se penso

Queria me libertar

Destas sensações

Que parecem rasgar

Ainda hoje, dilaceram

Confia em Deus

Só ele pode aliviar

Sublimar os ardores

Afinal, eles não cessam

Eles corroem…

Mas vão findar

(DiCello, 18/06/2017)

Género: