Pensɑmentos de umɑ mente insɑnɑ.

Somos jogados de um lado pro outro 

Em meio ao turbilhão de incertezas que é viver, 

Nossas cabeças nos bombardeiam com 1000 possibilidades de picuinhas inúteis por dia

Vivemos nesse constante estresse

Sempre por perto de trasbordar a margem da loucura

Estamos ficando absurdamente loucos 

Birutas da cuca 

Vivendo nossos dias

Sentados com a bunda no sofá

Lamentando do passado  

E ainda por cima 

Fazemos pouca coisa e não mudamos nada 

Oque nos leva a adicionar mais 5 minutos de lamentação na lista do futuro.  

Isso me leva a pensar 

Que o futuro está perdido 

Acho que talvez aja como mudar 

Esse lupe de desgraças infinitas que estão por vir 

Mas...

O problema é que ninguém quer tentar! 

Então,

Vamos apenas ceder a loucura

E

Como todos os outros habitantes desse planeta perdido.

Sentar nossas bundas no sofá

Para não fazer absolutamente nada 

Enchendo nossos miolos de teias de aranha 

e nossas entranhas de molhos de fast-food. 

 

Deixem o caos dominar.

 

Deixem tudo acabar. 

Por que... sabe?

 

Tudo 

V A I 

Acabar! 

Género: