PENSAMENTO

Esqueça todas as mágoas
Há no nosso silêncio
Uma sabedoria profunda
Que sem querer se transforma
Numa resposta perfeita
E apagá-la definitivamente
É procurar o sorriso perdido
Então não acumule mágoas
Mas sim um belo jardim
Que perfume a sua vida.

 

Género: