Pensamento..Fixação

Pensamento ..Fixação

 

Sempre tive essa fixação no amor, essa fixação no ódio e a esperança de manter dois em relação a uma pessoa. Mas era minhas folhas caídas para manter a terra de meus pés, e era meu sorriso... Sei não era meu oxigênio, mas eu respirava o seu ar. Ainda estou assombrado por sua presença no oxigênio que respiro. Meu nome, meu rosto, amor, personalidade e traços parecem demorar no teu pensamento como se eu fosse um fantasma, às vezes anseio sentir sua respiração fria na parte de trás do meu pescoço. Levante os cabelos em meus braços, e converse e partilhe um nascer do sol comigo e como gostaria que nunca terminasse como está revolvido em meu pensar.

 

PFernandes

Género: