Pensando em ti

Eu te amo...pensando em ti

meus batimentos cardíacos

aceleram sem ti aqui

Medos insanos

sonhos incertos

delírios desta alma

a qual habita em mim

Caminho pela praia

sem destino certo

queria realmente te sentir

aqui, agarrada a mim

solitário, sinto apenas o vento

o sol, a maresia me sentirem

Queria tanto, mais uma vez

pra voltar a sorrir

Uma só vez, peço aos céus

você um pouco aqui

dança comigo

em silêncio aqui 

Caminha comigo...

eu me rendo 

jamais te esquecerei aqui!

Ah, que delírio

te amar sem fim!

(DiCello, 12/01/2016)

 
Género: