Perda Irremediável

Suspiro pela última vez
No momento errado,
Foram as contas que Deus Fez,
Neste aso encerrado.
As luzes apagaram-se,
O palco se esvazia,
Eles desencontraram-se,
Aprenderam que assim se vivia.
O céu estrelado,
De luzes se desvaneceu,
És um ser acorrentado...
Viveste a vida,
À procura de te encontrar
Mas na tua ida,
Deixaste para trás o que mais te iria faltar.
Quando a luz se apagou,
Choraste as últimas lágrimas perdidas,
Pois quando ela te encontrou,
As vossas memórias tinham sido vendidas.

Género: