As Perguntas Sem Resposta

O que fazem as almas coloridas junto às cinzas?...
E quando o mal vence o bem?
O que faz a lápide depois dos sete palmos? 
Mil homens estressados não serão como um homem calmo!...
Pra onde foram os papéis picados?
Onde foram parar as bengalas?
O que acontece com tudo o que já aconteceu???
São essas as perguntas sem respostas
Entre a vida, o tempo, você e eu. 
 
05 . 11 . 2014
 
Género: