Permissões

Me permitas

simplesmente sintas

Sabes, precisas de alguém

aquele que saiba ler..

e que traduza cada sensação

cada sentimento

os pontos erógenos

teus entalhes… detalhes

os quais minh’ alma deseja

cobiço teu ser imortal

(DiCello, 24/05/2017)

Género: