Pessoas e pessoas

Existem pessoas

aquelas que passam por nós

invadem nossas almas

seduzindo os corações

Uns se tornam amigos

outros vieram para ser paixão

São extraordinários seres

feito magia tomam

se apossam das mansidões

Somos seres amantes

vivemos das nossas etéreas

das nossas sublimes

e vorazes sensações

(DiCello, 24/04/2017) 

Género: