A platéia é atéia.

A platéia é atéia

Quem venceu ou perdeu neste jogo
quem de fato jogou e assistiu este logro
logradouro de desponto e minimalismo
do que realmente vale no lance findo.
O vencedor recalca prazer escondido
de ver o vencido no chão oprimido
nenhum escrúpulo ao rever motivos
que o levou para o pódio despinto.
O importante é vencer além do querer
saber perder não importa ao que perde
o que perde deseja vingança
de novamente ganhar confiança.
O trabalho de quem perde é sofrer
a lida de quem ganha se manter
custando a vida ou a morte da plateia
o que importa se a platéia é atéia.

Género: