Poderia dizer que te amo

Poderia dizer que te amo

Poderia dizer que te amo
Mas deixou de ser importante
Por não dar valor
Nos sentimentos
Que sempre soube que tinha por você

Sei que se encontra com alguém
Que aparentemente te faz feliz
Isso é o suficiente
Para não dizer mais
O que eu sempre quis

Dizer que te amo
Neste momento
Não estaria sendo correto
Comigo e minhas emoções
Quero sim ser feliz
Mas, sem nenhuma ilusão

Que tenha sempre presente
Quem tanto sonhou
Que lhe de as alegrias
Que sempre almejou
Estou feliz sozinho
Saiba que meu coração não se enganou

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: