Podes ser tudo que quiseres

“Podes ser tudo que quiseres”

Na poeira do tempo,

deparas com vários medos,

enfrentas pensamentos recentes ,

deixas em terra objectivos em mente.

 

Desistir nao é palavra consistente

no dicionario do teu ego que defendes,

mesmo de mãos atadas,

continuas o caminho nesta estrada.

 

Pobreza e ilusão,

realidade que  ves em primeira mão,

doenças com carga de dor emoçional,

não deixes que te afecte algo por mal,

crianças sem lar, ficas imune,sem te poderes queixar,

vês, há sempre alguem pior nesta vida real.

 

Deixas tudo para trás,

buscas os sonhos que continuas a acreditar,

num lugar ao sol que te traz esperança ,

 nesta aventura que o teu eu comanda .

 

O futuro é na proxima paragem,não esperes,

podes alcançar tudo que quiseres,

no infinito dos teus passos,

que traças o sonho a cada traço,

tudo que queres atingir sem deixar passar o prazo.

 

Gabriel Dias

Género: