Poema

Poemas alados,

são estes que escrevo

traduzem minh’alma

gritam inflamando

rasgando a monotonia,

deste meu pulsante

acelerado coração

Escrevo-te em prosa

em frases feito versos

alguns ainda inacabados

Soam nas noites gemidos

eles rompem o silêncio 

desde as profundezas

minh’alma te deseja

és sim, minha inspiração

Amor... te adoro

és parte da minha mansidão

Te amo com paixão

(DiCello, 24/01/2018)

Género: