Poemas e Verdade

Poemas e Verdade

 

Vez ou outra escrevo poemas, em alguns deles há verdade
Outros são falsos poemas, embora cheios de verdade
Quando penso verdades, aparece um poema
Costuma inverter-se, vem o poema, e depois uma verdade
O poema de cada um, geralmente expõem uma verdade
Acho que no meu POEMA tem alguma VERDADE

 

Charles Silva

 

Género: 

Comentários

Belissimo texto

pleno de VERDADE !!

Abraço

FC