Poesia

Me inspiro

descobro as linhas

as curvas do teu ser

em tua mansidão

na tua silhueta

és inspiração pura

vejo-te desabrochar

quando devaneias,

verso-te em poesias

e assim, me entorpecer

Poesia és tu

sim, mulher…fera

faze-me extremecer

sinto em mim

ao te ti escrever

Fêmea, negra…branca

és sublime prazer

(DiCello, 03/05/2016)

Género: