A POESIA

POESIA

 

Poesia um toque divinal

Obra prima da inspiração

Ser poeta é especial

É um laço com a imensidão

 

Poesia  é  o clamor dos anjos

É a luz que desce do céu

Que adentram o coração

Como um afiado cinzel

 

Poesia é a arte das letras

Poetas são os artesãos

Que esculpem com amor

Com afinco e decisão

 

Poesia  são pétalas de rosas

Sopradas pela brisa celestial

Que caem sobre as almas

De forma magistral

 

Poesia é tudo que inspira

E leva o poeta a escrever

E quando o poeta escreve

Delira de júbilo e prazer.....

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Sem dúvida o Poeta sente prazer na criação.

Gostei de ler.

 

 Natália , grata pela leitura e comentário, abraços.