Poesia

Poesia

 

É a melhor amiga da melodia

 

É a liberdade da magia

 

É a busca da felicidade de um ser

 

É a intuição de um coração

 

Um sonho e uma ilusão

 

Um desenho de sentimentos

 

Um atalho para chegar ao amor

 

O desabrochar de uma dor

 

A tristeza que abala uma alma

 

O desabafo de quem ama

 

É um bálsamo que acalma

 

É a saudade em busca da esperança

 

Poesia

 

É um pedaço de mim

 

Envolvido em ti

 

E na tua lembrança!

 

 

Zneves

 

Género: