Poesia da vida

A água cai sobre mim
O sol que vem pra secar
A noite que vem pra dormir
Olhar as estrelas e sorrir
A chuva que lava a alma
No seu sorriso tem calma
Em busca de algo na estrada
Poesia bonita pra alma
As estrelas que brilham no céu
Seus olhos são da cor do mel
Poesia da vida é poder te descrever todo dia
E a alegria aqui dentro ardia
Te amo e não é mentira
Viver um dia sem você é tortura
O que fazer a essa altura?
Vou lavar minh'alma
E dançar com você na chuva
Poesia da vida é te amar todo dia.

A13 Poeta

Género: