POESIA MINHA

Ney Matogrosso - Poema

Poesia minha</p>
<p>Plantei um poema<br />
Das raízes de minha alma<br />
A cada dia regava<br />
Versos que me encantavam</p>
<p>No jardim do meu leito<br />
Trabalhei com afinco<br />
Gostava do que escrevia<br />
Mesmo sem aplausos<br />
Minha alma bis pedia</p>
<p>Não me importava<br />
Quando alguém não percebia<br />
Meu canto era prazer<br />
Portanto não me perdia.</p>
<p>Fui crescendo a cada dia<br />
Nunca perdi nenhuma folia<br />
Minha alma comigo dançava<br />
Todos os dias nesta magia</p>
<p>E foi assim meu bem querer<br />
Deixo aqui meu parecer<br />
Sem capital, sem adicional.<br />
Faculdade zero !!!<br />
Bem assim, simples assim.<br />
Respiro você !<br />
Amo você !</p>
<p>SELDA KALIL

Poesia minha

Plantei um poema
Das raízes de minha alma
A cada dia regava...
Versos que me encantavam

No jardim do meu leito
Trabalhei com afinco
Gostava do que escrevia
Mesmo sem aplausos
Minha alma bis pedia

Não me importava
Quando alguém não percebia
Meu canto era prazer
Portanto não me perdia.

Fui crescendo a cada dia
Nunca perdi nenhuma folia
Minha alma comigo dançava
Todos os dias nesta magia

E foi assim meu bem querer
Deixo aqui meu parecer
Sem capital, sem adicional.
Faculdade zero !!!
Bem assim, simples assim.
Respiro você !
Amo você !

SELDA KALIL

 

Género: