Por ai

Por ai

 

Por ai sonhando sonhos improváveis, apaixonado por mulheres incríveis

Por ai bolando planos infalíveis para o futuro, e gostando mais de sexo

Por ai procurando túneis, quem sabe algum tenha luz no final

Por ai olhando a espectrografia das coisas inconstantes ao redor

Por ai desinteressando das coisas "politicamente" corretas

Por ai, sem querer, sem poder, sem ter nada que não esteja

Por ai

 

Charles Silva

Género: