Por inteiro

O meu ser delíra 

ao ver-te as linhas e curvas

tua silhueta nua

por inteiro... deleito-me

Atiçam-se meus pêlos

Meu corpo inteiro vibra

ser agita etéreo

os mais suaves traços

neles estão guardados

alguns segredos 

os quais revelas para mim

E eu, escrevo meus versos

baseado em fatos

em atos reais de nós dois

Delírios a flor da pele

sensações etéreas

Poesias escritas pelas maõs

pelos pensamentos 

deste ser que habita-me

Faz pulsar meu coração

Sublime exuberância

desejo de êxtase

e sublimação

(DiCello, 24/07/2018)

Género: