Portas abertas pra razão...

Portas abertas pra razão
 
 
Abro as portas
de um coração
angustiado
que aqui desabafa
 
tento reverter
tudo o que passo,
ainda que tente
não chorar
 
como apagar sentimentos
por pessoas queridas
que transbordam injustiças
em sua maneira de ser?
 
Ligadas a elas pelo coração,
que na força do sangue,
o mesmo do meu em suas veias
possam esquecer o que lhes sou?
 
Errei? talvez, pois a vida
nos mostra caminhos
que por vezes não
é a escolha que deveria ser.
 
Mas como a vida continua,
me dispo das roupas de enganos,
renascendo nua,
numa outra forma de ser
 
 
Anjopoesia
Género: 

Comentários

Um escrito do coração meu anjo.... Parabéns por suas belas obras poéticas... Beijos minha bela poetisa