Posso te amar amizade

Posso te amar amizade

Posso te amar amizade
Já amo por ter esta afinidade
Mas o amor de intimidade
Só depende de você

Não precise ter vergonha
Busque sentir o que pode
Carinho desejos e prazeres
Satisfação querer e sentir

Posso amar você amizade
Mas este meu sentimento
Depende de sua decisão
Com desejos profundos
De construirmos
Ao lado do outro
Uma grande paixão

Estou preparado
Caso me aceite estar junto de você
Esta nossa relação
Tem que haver verdade desejos
E prazer

Liberdade em tudo
Sem proibição
O que vale é querer
Sentir o carinho amor e paixão
Poso te amar amizade
Mas depende de si

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: