Prazer

Prazer
Sinto ao lado
De quem
Merece minha atenção

Prazer
É sempre especial
Quando amamos
Em alto astral

Prazer
É senti o que é bom
A todo o momento
Sem nenhum tormento

Prazer sempre esta presente
Quando feliz e contente
Por estar sendo compreendido
Com amor livre e verdadeiro

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: