Preciso respirar você!

Em meu breve respirar, algo me faz falta...
Parece uma nuvem sem chuva ou algo caindo sem chegar ao chão...

Como saber se a falta ainda me faz respirar... Ou...
Se respiro o que me falta?

Talvez seja impossivel definir o que realmente me falta nesse momento;
Me falta quase tudo! Sim! ...quase tudo!

Ao passo que respiro, só o teu cheiro me torna vivo, mas...
Nada posso tocar!

Como continuar se o teu cheiro e o teu corpo permanecem em mim?

Então... O que falta?
Já tenho tudo que preciso! Ou... quase tudo... o que eu faço?

Se permaneces em mim... Sem falta!
Vou seguindo... Mas permaneça aqui... Sem falta!

Pareço insistir em algo louco...
Eu sei, mas agora...Resta esperar sua volta. E até lá... Guardo você comigo!

Quase nada me falta!
A não ser esse breve respirar;
Alimentado por esse cheiro e esse corpo permeando meu pensar;

Fica o desejo de tê-la por inteira... Sem nada faltar!
Me ajude! Preciso respirar você!

 

Escrito em 30/12/2012, Autoria: Mauro Villalba

Género: