Prelúdio de Verão

Vangelis - Prelude [HD]

Teus olhos são o prelúdio do meu Verão
 
alegria distinta
 
prematura…em colisão
 
Silêncios que tanto almejo
 
desabrochando na velatura do tempo
 
colorindo os tons da vida despertando
 
em prefusão
 
 
 
Calei-me só pra escutar as entoações
 
vindas no bate-bate coração
 
Degustei sabores e lamentações
 
embebidas na vulgaridade da vida
 
Proliferei pele manhã ardilosa
 
ostentando o perfume que roubas
 
à minha nebulosa fugindo na
 
fresta do tempo
 
sem meios vocabulários
 
apenas e só
 
assim tão minuciosa
 
emboscada num único murmúrio
 
tremendamente graciosa
 
 
 
Foi o prelúdio do amor
 
a resposta a todas as ânsias
 
que me inflingiste
 
A insanidade que emerge
 
a nós tão conivente
 
sinuosa
 
airosa e de tantos, tantos
 
desejos aqui e acolá
 
sem excepção um dia me cingiste
 
 
 
Deixo na hereditariedade dos pensamentos
 
apenas este poema bailando no teu semblante
 
sem discrepâncias ou interpretações dormitando
 
numa gargalhada assim tão petulante
 
porque a vida essa
 
frenéticos de alegria comemoramos
 
no prelúdio do tempo onde sem mais táticas
 
eternamente nos aventuramos
 
 
 
FC
Género: