A Presidente e a meta

A Presidente e a meta

 

Fui abrir uma conta no banco e o gerente perguntou: Qual a sua meta para o cheque especial e o cartão de crédito? Imediatamente lembrei da Presidente e disse: "NÃO VAMOS COLOCAR META, VAMOS DEIXAR A META ABERTA, MAS QUANDO ATINGIR A META.... VAMOS DOBRAR A META!"

Género: