Preso por desacato

Preso por desacato

 

Fui preso por desacato a autoridade
O que aconteceu? Beijei a delegada
Desculpa ai, ela era linda, me empolguei
Mas recebi ordem de prisão domiciliar das 23:00 hs as 07:30 hs
No apartamento dela, nem precisou de tornozeleira eletrônica
Na ordem de soltura recebi um beijo molhado
E fui obrigado a lavar a louça depois do café da manhã

 

Género: