PRISIONEIRA DE UM AMOR

PRISIONEIRA DE UM AMOR

Se amar tanto assim um dia eu pUde
Eternizando em mim este sentimento
Como desejar agora que tudo mude
Para sanar de vez este meu sofrimento
.
Se hoje viver lembranças do amor que tive
È tentar preencher minha vida vazia
Porque deste amor não me faço livre
Por que chorar o que se viveu um dia
.
Se a alegria do ontem agora é tristeza
Coração fechado abstem-se de acordar pra vida
Deixando-se levar pela correnteza
.
Que me arrasta num abismo sem fim, a sofrer
Amar assim é prisão de uma vida sem certeza
É estar no mundo sem estar e não viver
.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 16/10/2011
Género: