Provar

Sim, tua seiva, 

o sumo e o teu mel,

um pedaço de infinito

teu ser meu delírio

meu paraíso insano

dissolvido num só grito!

num delírio insano

uma lambida... um beijo...

aquele gemido louco

vorazes sensações

arrepios a flor da pele

na mansidão dos corpos

nossas almas inflamam

(DiCello, 24/07/2018)  

Género: