Quão...

Quão bela

é a expressão do teu olhar

me sinto pleno

amado, simplesmente por te beijar

Tuas carícias, os afagos

são libertadores atos

elevam meu corpo, minha alma

me dão etérea e sublime paz

Quão bela é você

é por isso que adoro-te

amo com todas as letras

simplesmente te amar

(DiCello, 20/12/2017)  

Género: