Quando esta amando - Cuando esto amar

Quando esta amando - Cuando esto amar
Autor:José adão Ribeiro.

Quando esta amando
Descubra se é verdade
O que manifesta em seu sentimento
Assim saberá descobrir
As razões por estar com alguém

Quando amamos sabemos que a felicidade
Esta sempre em festa
E as alegrias
Mostrando toda magia
Deste amor

Muitos se amam
Por engano se confundindo
Sem a certeza do que sente
Por alguém
Alguns mesmo assim
Segue em frente
Mesmo sem a certeza
Do que virá em algum momento

Autor:José adão Ribeiro.

Cuando esto amar
Para saber si es verdad
Lo que se manifiesta en el sentimiento
Sólo tienes que saber encontrar
Las razones para estar con alguien

Cuando amamos sabemos que la felicidad
Esta fiesta siempre
Y las alegrías
Mostrando toda la magia
Este amor

Muchos aman
Por error es confuso
No está seguro de qué sentir
Por alguien
Algunos de todas maneras
Se mueve en
Incluso sin la certeza
Lo que vendrá en algún momento

Autor:José adão Ribeiro.

Género: