QUANDO ESTIVERES TRISTES

                                QUANDO ESTIVERES TRISTES

Quando estiveres tristes, olha para o Céu e pede ajuda.

  Quando estiveres alegres, olha para o Céu e agradece.

Lembra de quantas nações, povos, gente que padece!

Gente que náo sabe, por onde começar!

É tristeza, é só chorar! Lembre disso, talvez podes ajudar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Vamos ajudar, nem que seja só com uma palavra de conforto!

Vamos dar as mãos, a quem pudermos alcançar!

E se possível, abraçar!