Quando o não é sim

Guru do nada,

Mestre de ninguém,

Sobriedade embriagada,

Tragédia engraçada,

Sabedoria que não sei.

 

Quando o não é sim,

Quando sofrer se torna um vício

Começo pelo fim,

A meio de te ter aqui.

.Acabo sem um inicío.

Género: