Quando silêncio bate à porta

Emmanuel - played by Toots Thielemans ( Michel Colombier )

Quando o silêncio bate à porta asseguro-me feliz
 
das leves brisas que teu perfume importa
 
soprando em convergências
 
sem demais interferências
 
do tempo varrido no restolho de uma
 
fogueira ainda crepitando nos ventos
 
 
 
Enquando o silêncio bate à porta
 
empunho todas as emoções
 
enamoradas pela beleza
 
do silêncio
 
sangrando em nossos corações
 
Faço juras de amor em cada momento
 
fraterno e desejado
 
Rompo fronteiras só para te ver
 
nunca padecer de saudades
 
Faço-me espelho
 
teu reflexo puro
 
decifrado na ciência arquivada
 
na biblioteca repleta de alegria
 
com histórias de amor e poesia
 
 
 
Quando o silêncio bate à porta
 
reajo imune a esta lenta
 
sofreguidão implícita em todos
 
os tons da cor num eco imortal
 
fundindo nossas alegrias passageiras
 
devoradas em tantos famintos
 
actos encastrados num único adeus
 
que agora enfim já pressinto
 
 
 
Quando o silêncio bate à porta
 
sinto só admiração no fulcro
 
das palavras belas
 
perdidas no labirinto do tempo
 
onde antes dividimos
 
gargalhadas incontáveis
 
sorrimos graciosos
 
a cada soluçar por instinto
 
penetrando de assalto
 
cada nobre existência que se
 
extingue
 
cingida de paz
 
simplesmente
 
inteiramente
 
voraz
 
 
 
FC
Género: