QUANDO TE CONHECI

QUANDO TE CONHECI

Quando te conheci,
Algo diferente senti.
Nessa amizade,
Em meio à ansiedade.
Querendo saber,
Um pouco mais.
De um sentimento,
Tão iguais.

Foi só uma questão de tempo,
Que a razão,
Deu lugar ao esclarecimento.
Querendo saber o seu nome,
Nessa paixão que consome.
Numa oportunidade,
Querendo mais que amizade.

O amor é assim,
Feito de saudade,
Pra você e pra mim.
No encontro marcado,
Você aceitou ser seu namorado.
Foi num dia qualquer,
Que te procurei como minha mulher.
E hoje estamos casados,
Muito mais que namorados.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Isso é muito lindo! E deve ser comemorado!

No presente, futuro e passado!

 

Abraço beijos