...que eu preciso nina voltar!

    ...que eu preciso nina voltar!

  Oi menina de onde estive abeirar-te
  Eu fui me buscar a aqui a você está
  Só um pouquinho de onde estive cá

 Meu bem vem agora -
  ...você pode quanto quiser solicitar ah,
 Bem como também seu futuro agendar
 A droga acabada flama culmina no amor
 Será que tem alguém de ouvido no sótão
 Armazenando conceitos coisas...

 – olhos e cérebro ausente da escuridão.

 Se precisas vá lá!...
    ... Mais de mim na dispensa vá buscar
 Nina nem sou magico apenas precavido
 Com amor ciência tronca dum retirante...
 Enquanto há noite continuemos meu bem
 Ah! Outro Martini vem a lidar com o frio
 (... sempre em nos inacabadamente...).

Logo o sol se levantar-se – a saudade chega!
- Eu sei nem melhor nem pior que alguém
...deste principio frio inacabado e evasivo...
...da distancia ser alinhado doutra historia!...

- e que eu preciso ir embora!   19/11/_14. L.E.z.

Género: