Que me importa...

Diana Krall - Why Should I Care

Que me importa
 
alimentar esta peregrinação
 
da alma despindo-se
 
imigrando
 
pra junto dos meus silêncios
 
em oração agora me revigorando
 
 
 
Que me importa
 
se deixei reservado na colheita
 
do tempo um triste reflexo
 
bebericando os ecos desta
 
solidão
 
onde te bebo avassaladoramente
 
tácita, explícita
 
restrita…casualmente perdida
 
num beijo que até incita
 
 
 
Que me importa
 
se no aprendizado dos meus dias
 
ainda resguardo um tsunami
 
de versos
 
transbordando no leito
 
do tempo deixando cada
 
toque de um desejo oscilando
 
entre margens deste sossego
 
compartilhado a preceito
 
 
 
Que me importa
 
se já me esqueci de arrumar
 
as gavetas onde aconchegamos
 
as memórias
 
Se apaguei cada hora que depositaste
 
na ampulheta das minhas esperanças
 
Se carreguei pra sempre
 
o velado silêncio escondido
 
em cada capítulo escrito entre
 
a multidão de todas as lembranças
 
contidas num verso sensual e esplêndido
 
 
 
Ali fiquei desamparado
 
olhando a assépsia do tempo
 
te levar no perfume do vento
 
cruzando os destinos plantados
 
na incerteza dos trilhos
 
onde ladrilho nossas existências
 
incubando teu ébrio e inocente
 
sorriso
 
onde tropeço deglutindo-te
 
sem mais reticências
 
Que me importa…
 
 
FC
Género: