Que pergunta!

Que pergunta!

 

Uma pessoa me aborda na rua e me diz:

“Tenho lido seus textos na internet, quantos textos você já escreveu?”

Mais de mil. – Respondo eu.

“Você é escritor profissional?”

Não. – Respondo eu.

“Então porque você escreve tanto?” - Pergunta a pessoa.

Respondo: PENSO, LOGO, ESCREVO.

 

Charles Silva

Género: