Quem és tu?!

O que é que os teus olhos já viram?
O que o teu coração já sentiu?
O que a tua mente lembra, e que não deixa que se esqueça..
Que frase melhor descreveria a tua vida?
Se fosse um Livro, que livro seria? 
Um romance, um drama, uma aventura ou um livro de fantasia?
O que me dizias tu?
Que segredos guardas?
Quais são os teus fantasmas?
Quando olhas para trás tens orgulho na pessoa que te tornaste?
Nas decisões que tomaste?
Quem és tu e o que queres fazer da tua vida?
Todos nós somos reféns do tempo..
A vida é efémera, devemos aproveitá-la sempre ao máximo.
Porque das duas uma: 
Ou deixamos a vida passar em vão ou a vivemos em pleno.
Género: