Quem Assaltou O Nosso Carro-Forte?!

Os becos se calaram sob conversa forte
O intruso seguiu rumando na direção norte
Eu fiquei parado fumando,
Apenas um trabalhador encostado num poste.
Baldes de suor para banhar o sangue do corte. 
Quem? Quem assaltou o nosso carro-forte?!...
 
28 . 10 . 2014
Género: