a quem pertence

Cedo acordei hoje
Ao despertar-me
Lembrei-me de você
Esse seu jeito reverente
Equivalente ao meu pensamento
Sem tormento.
Na dor que de afugenta
Desse coração confuso
Espanta a desilusão
E chega a conclusão
Que a você pertence meu coração .

Género: