Queria ser...

...ser líquido, 

para escorrer em cada pedacinho

invadindo os poros 

em cada saliência do teu corpo
 
Queria ser água... ser mineral, 
 
para me beberes com vontade
 
saciando tua sede em sublimação
 
Queria ser o mar,
 
 
para tuas mãos brincarem soltas,
 
o teu corpo saciar
 
nadarias incansavelmente
 
assim, sentiria eu tua mansidão
 
cada uma das linhas,
 
as curvas e saliências nuas
 
tudo em mim
 
me aprofundando nas entranhas
 
nos detalhes e entalhes
 
me deleitando em ti
 
E te afogando de prazeres
 
sem limites!


Depois deixarias teu corpo solto...
 
boiando... nesse mar aberto...


pronto para te receber novamente!
 
Eu água doce ou salgada
 
fazendo aflorar o teu tesão
 
(DiCello, 25/07/2018)
Género: