Quero estar com você

Quero estar com você

Quero estar com você
Apenas se me aceitar
Quero e pretendo ser feliz
Seja em qual quer lugar

Especial sabe que é
Pretendo conhecer você melhor
Grandiosa como é
Sei que é grande pessoa

Amável mulher
Amante da vida
Que busca sempre se sentir
Amada e querida

Quero estar com você
Sentir seu calor
Dar-lhe tudo principalmente amor
Apenas por sua vontade
Por desejar nossa felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: