Quero você

Já é tarde… final do dia

O sol se despede

E eu me envolvo a ti

Num enroscar delirante

Com desejo é prazer

Teus olhos…. Os olhares

Seduzes o meu ser

Quero um beijo

Um envolver dos corpos

Nossas almas a entorpecer

Delirantes momentos

O mais puro prazer

Vorazes sensações

Entre eu e você

Quero você

entre quatro paredes

sob os lençóis da cama

lá te sentirei plena

e sublimemente amante

daqueles desejos infames

sejamos apenas eu e você

(DiCello, 24/07/2017)

Género: