Radiante

Sinto-me radiante,
ao pensar em você... te vejo
sinto você bem aqui
bem diante dos meus olhares
Eles fitam você... percorro
viajo pelo teu ser radiante
és musa, a deusa deste viver
Teus detalhes...as curvas
a silhueta é aspirante
é minha inspiração... suspiro
me arrepio ao te ver
Vejo-te graciosamente breve,
embriagadamente leve,  
solta ao vento, ao caminhar
ao tatuar teus pés na areia
deslizas suave... tua paisagem
ela por si só, me atiça
me faz querer inteiramente
sublimemente minha
neste ato de amor e paixão
é minha sublimação
não cesso em pensar em ti
(DiCello, 07/06/2017)
Género: