Recolho meus pensamentos

Medito ao pensar nos desejos

na realização dos sonhos... na vida

como um todo, nos caminhos

e nos descaminhos desta existência

Vivendo cada momento

cada instante como único

Caminhando por lugares impróprios

Qual caminho seguir

o mais fácil onde há pouco a aprender

aquele tortuoso e difícil

onde há muito a evoluir

Sigo em frente... me deixo inspirar

meu guia... um anjo guardião

a me mostrar o que devo fazer

Meu livre-arbítrio é limitado

e sei, preciso do amparo

daquele que comigo está

sempre ao meu lado

(DiCello, 31/07/2018)

 

Género: