REFLEXÕES DA VIDA

THE MARMALADE ~ "REFLECTIONS OF MY LIFE" 1970 hq audio

 

 

Reflexões da vida

 

O tropeço faz parte de nosso aprendizado

Abrilhantam-nos quando de fato aprendemos

Errar é uma escola dos consertos aos acertos

Que nos enaltecem quando subentendemos

 

O susto às vezes declinam nossos corações

Desequilibram-nos ou nos trazem emoções

Somos parte de um todo com virtudes e defeitos

Quando assustados somos deveras indefesos

 

O olhar tem a ousadia do desvendar segredos

 É tão sábio quanto presente em afirmações

Dispensando palavras soltas sem conexões

 

O abraço é o irmão mais próximo do amor em união

Quando incondicional, é confiável aos nossos corações.

Sem fianças, sem taxas e sem cobranças entre si.

 

 

Género: